Mitglied werden

Wollen Sie Mitglied werden und uns bei der Verwirklichung der Ziele der DLRG aktiv unterstützen?

Prima. Wir freuen uns auf Sie!

Mit der Mitgliedschaft haben Sie die Möglichkeit während den DLRG Trainingsabenden kostenlos schwimmen zu gehen! Sie erhalten zudem Ermäßigungen bei den Teilnahmegebühren für die verschiedenen Kurse, die wir anbieten.

Ihre Mitgliedschaft in der DLRG gilt für mindestens 1 Jahr.

EURO pro Jahr
Kinder und Jugendliche 45,00
Erwachsene 55,00
Familien 110,00
Körperschaften 140,00

Mitgliedsantrag

Unten steht Ihnen ein Mitgliedsantrag zum Ausfüllen und Ausdrucken zur Verfügung. Bringen Sie diesen einfach bei Ihrem Besuch bei uns im Hallenbad Feuerbach zu den Kassenzeiten (s.u.) mit.

Bitte beachten Sie, dass für die Ausstellung des Mitgliedsausweises eine einmalige Verwaltungsgebühr in Höhe von

• 5 € für die Aufnahme einer Person
  • 10 € für die Aufnahme einer Familie

anfällt.

Unsere Satzung können sie hier nachlesen.

Kassenzeiten

Trainingsstag Kasse besetzt von...bis
Sonntag 18:45h - 19:15h

Die Kasse ist immer in den geraden Wochen besetzt.
In den Monaten Januar und Februar ist die Kasse in jeder Woche besetzt.

In den Schulferien gibt es KEINE Kasse vor Ort!

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist jeweils zum Jahresende möglich. Hierzu richten Sie diese bitte bis spätestens 30. November (Posteingang) schriftlich an uns.

Kündigungen bedürfen satzungsgemäß der Schriftform mit eigenhändiger Unterschrift, die Textform (z. B. per E-Mail) reicht nicht aus.