Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Feuerbach findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Hauptmeldung

Wachwochenende 2018

Veröffentlicht: Montag, 04.06.2018
Autor: Fabian Munkes

Kennenlernen des DLRG Rettungszentrums

Am Samstag, den 30.06.2018 haben alle Mitglieder unserer Ortsgruppe ab 13 Jahren die Möglichkeit, unser Rettungszentrum im Bezirk Stuttgart zwischen 14 Uhr und 18 Uhr kennenzulernen. Das Rettungszentrum befindet sich in der Mühlhäuserstr. 319, 70378 Stuttgart.

Es wird ein vielfältiges Programm angeboten, welches eine Einführung in den Wasserrettungsdienst, die allgemeinen Aufgaben des Rettungsdienstes und natürlich auch Spiel und Spaß umfasst.

Zur Anmeldung bitte den nachfolgenden Zettel downloaden, ausfüllen und im Hallenbad zurückgeben.