Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Feuerbach findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Hauptmeldung

MdB Ute Vogt zu Besuch auf der DLRG Wache

Veröffentlicht: Mittwoch, 29.07.2020
Autor: Ruhland Thomas

Unsere DLRG Vizepräsidentin und MdB Ute Vogt nutzte die Gelegenheit in der sitzungsfreien Zeit, um die DLRG Wache am Max-Eyth-See zu besuchen. Der Vorsitzende Thomas Ruhland begrüßte sie als Mitglied der OG Feuerbach und führte sie durch das stark beschädigte Gebäude, dass vor 4 Jahren vom Neckar überflutet wurde. Die Risse und Senkungen sind an vielen Stellen deutlich sichtbar. Sie informierte sich ebenfalls über die Zukunftspläne der Wache. Für die vielfältige und umfangreiche DLRG Arbeit, sowie die unzähligen Einsatzstunden, zollte sie hohen Respekt und sprach ihren ausdrücklichen Dank an alle aus.