Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Feuerbach findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Hauptmeldung

Ein Blick ins Hallenbad Feuerbach

Veröffentlicht: Montag, 01.07.2019
Autor: Ruhland Thomas
Der neue Aufzug
Schwimmeisterraum
Schwimmhalle
Schauglas Wasserchemie
Dusche
Aufgang / Vorraum Fönen
Kassenbereich
Blick vom Sprungturm
Lagerraum für Unterrichtsmaterial
Rohr für Leinen
Neue Technik
Treppenlift
Umkleide im Bau
Sammelumkleide
Vereinsraum / ehem. Gaststätte
Schwimmhalle

"Wir sind sehr angetan" - das war das gemeinsame Fazit nach dem Baustellenbesuch der Vereinsvertreter mit den Bäderbetrieben und dem Architekten.
Der große Spagat zwischen Denkmalschutz und moderner Technik hat einige Kompromisse gefordert. In Summe ist es rund-um saniert, aber erst auf den zweiten Blick sichtbar.
An sich sieht es aus wie vorher, altes Design, neuste Technik und alles saniert, jedes Kabel und jedes Rohr. Auch die besonders aufwändige Aufarbeitung der Kunstscheiben ist gelungen.

Der Badebetrieb und die Schwimmzeiten der Vereine können nach den Sommerferien 2019 beginnen.
Wir freuen uns darauf. Anbei sind noch einige Bilder vom Rundgang.